123456789101112131415161718192021222324252627282930
-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 |
2016-03-04 (Fri)
おはようございます(*^_^*)

3月に入ってだいぶ春らしくなってきましたね~
昨日はひな祭りランチを作りました(^.^)
テーブルも春っぽくピンクに♪

P1011301.jpg


メニューは散らし寿司ケーキ☆
酢飯には娘の好きなコーンにチーズとハムを混ぜ込みました(^.^)

P1011307.jpg


後はレンコンのはさみ焼き
中は鶏ひき肉にハーブミックスを入れて洋風の味付けに

P1011304.jpg


それとえびと菜の花のサラダ
パプリカのマリネをちらしてみました☆
飲み物もピンクに(*^_^*)

P1011309.jpg


デザートはパンナコッタにイチゴのクラッシュゼリーをのせてみました♪
酸味のあるイチゴのゼリーとパンナコッタ一緒に食べると
美味しかったです(#^.^#)

P1011308.jpg


写真を撮るのにデザートも出していたら
娘は真っ先にパンナコッタ食べてました
しかもイチゴのゼリーのところだけ(^^ゞ
その後料理はほとんど食べませんでしたが
お祝いだからまぁいっか~(#^.^#)
楽しいひな祭りランチでした♪

P1011302.jpg

ランキングに参加させて頂いています
遊びに来て下さりありがとうございます(*^_^*)

にほんブログ村 インテリアブログ フレンチインテリアへ 
| お料理 |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。